Мусоровозы от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» для «МАГ Груп»

5 Апреля 2013

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжила в нынешнем году финансовое сотрудничество с компаниями, входящими в инвестиционный холдинг «МАГ Груп», заключив очередной договор лизинга на поставку мусоровозов МСТ-6963-50 на шасси КАМАЗ-53605.

Заключенная сделка предполагает передачу в лизинг шести мусоровозов МСТ-6963-50 с навесным оборудованием модели Т1МН-17 фирмы Farid. Все автомобили будут использоваться в сфере сбора, утилизации и переработки твердых бытовых отходов.

Поставщиком автотехники стало ЗАО «Коминвест-АКМТ», компания планомерно внедряющая в свою деятельность программу финансового сервиса ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Это не первый договор лизинга, заключённый между компаниями холдинга «МАГ Груп» и ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Ранее подобная техника по программе «лизинг от производителя» была поставлена холдингу «МАГ Групп» в 2012 году.

Компания «МАГ Груп» осуществляет свою деятельность не только на европейской части Российской Федерации, но и активно осваивает иностранные рынки. Поэтому перспективы совместного сотрудничества по поставке автотехники на шасси КАМАЗ в лизинг будут только расширяться.