Новинка от ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: лизинг спецтехники

25 Января 2012

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» разработала новую программу лизинга совместно с заводами-изготовителями спецтехники - партнерами ОАО «КАМАЗ».

Эта программа позволит клиентам – представителям строительных, ремонтных и других организаций брать технику в долгосрочную аренду, а затем выкупать её по остаточной минимальной стоимости.

Отметим, что ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» напрямую сотрудничает с такими ведущими заводами-изготовителями спецтехники на шасси КАМАЗ, как ООО «Урал СТ», ООО «Мега Драйв», ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод», ОАО «Завод Старт», ЗАО «Коминвест-АКМТ», ООО «Торговая Компания «КОММАШ», ОАО «Кемеровский ОРМХ», ООО «Энергомаш» и ЗАО «НАМС-Комплект».

Благодаря таким специальным совместным программам с изготовителями спецтехники, клиенты смогут приобрести на выгодных условиях высокотехнологичную строительную технику, подъёмную (краны различной модификации), коммунальную, дорожную, сельскохозяйственную и другие виды спецтехники, созданные на базе шасси КАМАЗ.

Предложения по лизингу спецтехники от ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» являются одними из самых выгодных на лизинговом рынке России и имеют гибкие параметры финансирования. Это позволяет максимально учитывать индивидуальные пожелания любого клиента с учетом особенностей его бизнеса.