Новое пополнение казанского автопарка от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

9 Октября 2012

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» торжественно передала в лизинг своему партнёру – компании МУП г. Казань «Пассажирское Автотранспортное Предприятие №4» очередную партию из 10 автобусов НЕФАЗ.

В торжественной церемонии передачи техники приняли участие генеральный директор ОАО «НЕФАЗ» Раиф Маликов, заместитель генерального директора по сервису и гарантийному обслуживанию МУП «ПАТП-4» Руслан Сулейманов, начальник отдела лизинга ОАО «Лизинговая компания КАМАЗ» Радик Вафин.

Поставщиком техники выступило ОАО «НЕФАЗ», дочерняя компания ОАО «КАМАЗ». 10 городских полунизкопольных автобусов НЕФАЗ-5299-30-32 I класса оборудованы двигателем Cummins мощностью 270 л.с. и соответствуют экологическому стандарту «Евро-3». В автобусах установлена спутниковая навигация, механические откидные пандусы для заезда в салон автобуса пассажиров на инвалидных колясках и электронным навигатором с заданным маршрутом передвижения автобуса в черте города.

МУП г. Казань «ПАТП-4» планирует и далее развивать корпоративный автопарк, в связи с этим стороны выразили заинтересованность в расширении сотрудничества с использованием специальных программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в области финансирования транспорта.