Новые КАМАЗы для Алматы

6 Октября 2011

Лидер российского грузового автомобилестроения принимает активное участие в международной выставке «KIOGE-2011», которая проходит в эти дни в городе Алматы (Казахстан).

KIOGE – крупнейшее выставочно-конференционное мероприятие в Казахстане и странах Прикаспийского региона по теме «Нефть и Газ». Каждый год казахстанский международный форум собирает под своими знамёнами около 600 компаний-экспонентов из 30 стран мира, а также несколько тысяч представителей науки, производства и управления всех сфер нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, представителей гуманитарных и социальных сфер общества, государственных структур. Для Камского автогиганта Казахстан является стратегически важным партнёром. На протяжении последних пяти лет он устойчиво занимает второе место после России по объёмам поставок автомобилей КАМАЗ.

На международной выставке «KIOGE-2011» компания «КАМАЗ» представит три наиболее востребованных модели автомобилей: самосвал КАМАЗ-6520, автобус специальный НЕФАЗ-4208-110-30 на шасси КАМАЗ-43114 (6х6) и автопоезд в составе полноприводного тягача КАМАЗ-44108 и полуприцепа-цистерны ППЦ-25.