Новые КАМАЗы – на лизинговых условиях

29 Ноября 2011

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовала в Тюменской области проект финансирования для компании по перевозке нефтепродуктов ООО «РусТЭК», на общую сумму по договорам финансовой аренды 59 млн. рублей.

Заключённая сделка показала, что финансовое сотрудничество двух компаний носит перспективный характер и имеет своей целью обновление автопарка по специальным условиям программы лизинга для малого и среднего бизнеса.

Как известно, массовые нефтепродукты (бензин, дизельное топливо, мазут) перевозят в специализированных автомобильных цистернах и автоприцепах. Для этих целей компания «РусТЭК» приобрела в лизинг две партии автомобильной техники. В первую партию, которая была отправлена в Тюменскую область в августе текущего года, вошли два автомобиля КАМАЗ-44108-6030-24, три автотопливозаправщика АТЗ 66062-13, два полуприцепа-цистерны НЕФАЗ-96742-23-03 и три прицепа-цистерны НЕФАЗ-8602-03. В ноябре «РусТЭК» получил ещё восемь единиц специализированных автомобилей на шасси КАМАЗ и прицепную технику.

Переданная в лизинг автотехника будет эксплуатироваться компанией ООО «РусТЭК» в Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком автономном округах, а также в Томской, Тюменской, Омской, Новосибирской областях и в Красноярском крае.