О качестве – из первых уст

24 Июня 2013

В Набережных Челнах прошло совещание с участием представителей дилерских и сервисных центров ОАО «КАМАЗ», камазовских подразделений и организаций, а также поставщиков комплектующих изделий.

Мероприятие организовано в соответствии с программой «Качество-2013», утверждённой на «КАМАЗе». Главная цель – получить оперативную информацию «из первых уст» и своевременно принять меры по улучшению качества автотехники КАМАЗ в эксплуатации. Совещание, прошедшее в Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», собрало более 50 камазовских дилеров из разных регионов России. В нём приняли участие заместитель генерального директора «КАМАЗа» по продажам и сервису Евгений Пронин, главный конструктор ОАО «КАМАЗ» - директор Научно-технического центра Данис Валеев, главные инженеры заводов «КАМАЗа», другие топ-менеджеры компании. На мероприятие приглашены поставщики комплектующих изделий.

Данис Валеев представил вниманию собравшихся доклад на тему «Автотехника КАМАЗ уровня «Евро-4» и улучшение потребительских свойств при обновлении модельного ряда», а также поведал о мерах, направленных на повышение работоспособности и долговечности двигателей Cummins. Генеральный директор компании «РариТЭК» Рафаэль Батыршин рассказал о развитии сервиса газобаллонной техники.

В рамках круглого стола свои доклады представили главный инженер Автомобильного завода Сергей Долбня, главный инженер завода двигателей Рафис Галиев, заместитель директора по техническому контролю Прессово-рамного завода Виктор Лоскутов, а также главный конструктор по автомобильным агрегатам и спецтехнике Научно-технического центра компании Андрей Савинков. В работе круглого стола приняли участие и поставщики комплектующих изделий автотехники КАМАЗ. Участники обсудили нынешнее положение дел и приняли решения по дальнейшей продуктивной совместной работе.