ОАО «АЭРОПОРТ «БЕГИШЕВО» планирует летнее расписание

9 Апреля 2013

В рамках летнего расписания 2013 г. Международный аэропорт «БЕГИШЕВО», дочернее предприятие «КАМАЗа», предлагает авиапассажирам новую программу регулярных и чартерных внутрироссийских и международных рейсов.

Наряду с уже существующими направлениями в период весенне-летней навигации (с марта по октябрь) 2013 г. Международный аэропорт «БЕГИШЕВО» предлагает пассажирам прямые регулярные маршруты в ряд российских городов. Так, в летний период возобновляются рейсы на отечественный курорт Сочи (рейсы будет обслуживать авиакомпания «АкБарсАэро»). Впервые открываются рейсы в Симферополь (Украина) по субботам (авиакомпания «АкБарсАэро»), в Анапу – три раза в неделю (авиакомпания «Ижавиа» по средам и авиакомпания «Ямал» по понедельникам и четвергам).

По направлению «Бегишево - Москва» будут работать три отечественные авиакомпании – «Аэрофлот», «ЮТэйр», «АкБарсАэро», которые всего будут совершать шесть рейсов в сутки. В Санкт-Петербург планирует летать «АкБарсАэро» – три раза в неделю, в Баку – «АкБарсАэро» один раз в неделю (по воскресеньям).

Этим летом значительно расширится и программа туристических маршрутов из «БЕГИШЕВО». Новая летняя программа чартерных рейсов включает в себя шесть направлений: Анталия (Турция) – пять раз в неделю, Шарм эль Шейх (Египет) – один раз в десять дней, Ираклион (Греция) – один раз в десять дней, Барселона (Испания) – один раз в десять дней.

Расписание чартерных рейсов из «БЕГИШЕВО» пассажирам рекомендуется уточнять в выбранном туристическом агентстве, организующем их отдых за рубежом. Расписание регулярных рейсов из Международного аэропорта «БЕГИШЕВО» в рамках весенне-летней навигации доступно на сайте аэропорта www.nbc.aero в разделе «Расписание». Официально оно вступило в силу с 25 марта и будет действовать до конца октября 2013 г.

«ОАО «АЭРОПОРТ «БЕГИШЕВО», анализируя итоги зимнего сезона, с удовлетворением констатирует стабильную работу, которая обеспечила практически бесперебойные контакты потребителей услуг «воздушных ворот» региона, – отмечает генеральный директор Сергей Романцов. – Такая стабильность стала возможной, благодаря слаженной работе всего коллектива. Для нас большой честью является перевозка пассажиров и грузов, основным заказчиком которых является «КАМАЗ», крупнейший производитель российских большегрузов».