Общая оценка – «хорошо»

26 Декабря 2012

Так начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ Александр Шевченко оценил работу ЗАО «Ремдизель», которое в рамках заключённого в 2008 году с Минобороны контракта обслуживало военную технику КАМАЗ в войсковых соединениях ГАБТУ.

Только за текущий год в рамках исполнения контрактных обязательств специалистами ЗАО «Ремдизель» было проведено техобслуживание более 15 тысяч единиц военной техники на общую сумму 2,5 млрд. рублей. Об этом в своём докладе сообщил присутствующим на встрече, в числе которых был и генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, руководитель «Ремдизеля» Фаиз Хафизов. В планах на будущий, 2013 год перед камазовскими ремонтниками поставлена ещё более масштабная задача: провести техобслуживание более 31 тысячи единиц армейской техники. Сумма контракта составит 3,4 млрд. рублей.

Подводя итоги совместной работы в 2012 году, Александр Шевченко поблагодарил коллектив «Ремдизеля» за плодотворную работу и выразил надежду, что «КАМАЗ» и впредь будет качественно обслуживать военные образцы техники на шасси КАМАЗ, находящиеся в боевых соединениях российских Вооруженных сил. Кроме того, генерал обозначил новые пути взаимодействия с «КАМАЗом», предложив «Ремдизелю» обслуживать военную технику «некамазовской» номенклатуры – танки, БТР и др., которые сегодня также нуждаются в качественном ремонте и сервисном обслуживании.

В конце встречи Александр Шевченко, Сергей Когогин и Фаиз Хафизов наградили ценными подарками представителей 15 автоцентров «КАМАЗ», качественно обслуживающих военную технику в Восточном, Западном и Центральном военных округах. Особо была отмечена начальником ГАБТУ работа Краснодарского и Каменск-Шахтинского автоцентров «КАМАЗ», которые помимо выполнения основных своих функций, взяли на себя нагрузку по обслуживанию всей техники, работавшей на ликвидации последствий стихийного бедствия в городе Крымске.