Обучение помогает в работе

3 Декабря 2013

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провела обучение дилеров на тему «Клиентское финансирование в точках дилерских продаж». Среди целевой аудитории большая часть – это представители новых дилерских центров, получивших статус в 2013 году.

В обучении приняли участии руководители и менеджеры дилерских центров из Белгорода, Перми, Санкт-Петербурга, Ярославля, Тольятти, Челябинска, Пензы, Ульяновска, Липецка, Пскова, Смоленска, Рязани, Екатеринбурга, Сыктывкара и Татарстана.

Как отмечают специалисты «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», информация и навыки, полученные в процессе обучения, повышают уровень сотрудничества между дилерами и лизинговой компанией. Они ознакомили участников с развитием рынка лизинга грузовых автомобилей, подробно рассказали о действующих финансовых продуктах «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», а также ознакомили с порядком взаимодействия дилеров с лизинговой компанией и клиентом на каждом этапе заключения договора лизинга.

Читать новость полностью »

В программе обучения появились новые разделы: основы комплаенс политики, принципы работы в CRM-системе лизинговой компании по работе заявками, учлись все изменения, произошедшие в законодательстве по лизинговой деятельности в РФ.

Большой интерес со стороны аудитории вызвала информация о новом продукте «Особенный» с удорожание 2% в год. Камазовские специалисты подробно объяснили, в чем состоит уникальность данного продукта, его основные параметры и срок действия.

По окончании курса представители дилерских центров получили специальные свидетельства.

Подробнее с предложениями группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться здесь: http://kamazleasing.ru/.