Первому дилеру «КАМАЗа» на Украине – 30 лет

27 Октября 2011

ООО «Черниговский автоцентр КАМАЗ», один из первых украинских дилеров камского автозавода, сегодня празднует свой 30-летний юбилей.

Автоцентр начал свою работу 27 октября 1981 года для обеспечения украинских потребителей продукцией камского автомобильного завода. Сегодня ООО «Черниговский автоцентр КАМАЗ» - это современный торгово-сервисный комплекс, чье технологическое оснащение и уровень обслуживания полностью отвечают высоким требованиям автомобильного рынка.

Предприятие успешно занимается продажами автомобилей и спецтехники на шасси КАМАЗ в регионе. По итогам 9 месяцев 2011 года на долю «Черниговского автоцентра КАМАЗ» приходится десятая часть всех КАМАЗов, продаваемых на Украине. Продуктивно работает розничный магазин и активно развивается направление оптовой продажи запасных частей к автотехнике КАМАЗ. Автоцентр обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание, а также выполняет полный спектр работ по поточному ремонту (включая капитальный ремонт узлов и агрегатов). Одно из недавних новшеств в работе дилерского центра – проведение ТО-2500, комплекса работ по таможенной очистке автомобилей КАМАЗ. Тем самым потребитель избавляется от дополнительных финансовых затрат перед покупкой техники.