Первые успехи нового года

18 Января 2013

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» успешно начала 2013 год, заключив первую крупную сделку по передаче в лизинг камазовской автотехники.

По условиям заключённого на три года договора, ЗАО «Автобау», официальный дилер ОАО «КАМАЗ» в Новом Уренгое, передаст лизингополучателю в Ямало-Ненецкий автономный округ десять самосвалов КАМАЗ-65222-010.

Новую технику планируется использовать для перевозки грунта, т.к. самосвалы КАМАЗ-65222-010 подходят для эксплуатации в условиях бездорожья, а также в сложных климатических условиях. Модель оснащена надёжным, производительным и экономичным двигателем дизельного типа с турбонаддувом мощностью 360 л. с. и механической коробкой передач ZF 16S 151. Кабина самосвала оборудована удобными водительским и пассажирским сиденьями. Цельнометаллическая платформа с задним типом разгрузки имеет объём 12 куб. метров и оснащена функцией подогрева груза.

Лизингополучателем выступил новый партнёр ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - ООО «Управление технологического транспорта и специальной техники - Бурсервис». Предприятие планирует и в дальнейшем обновлять свой автопарк с помощью лизинговых программ.