Победителям - путёвки в Египет

14 Января 2011

Победители республиканского конкурса профессионального мастерства вернулись из туристической поездки по Египту. Путёвки, каждая на две персоны, были предоставлены администрацией и профсоюзным комитетом ОАО «КАМАЗ».

Среди отдохнувших – лучшие в Татарстане фрезеровщик Павел Степанов (ООО «КАМАЗавтотехника») и специалист по работе с молодёжью Марина Ганеева (ОАО «КАМАЗ-Дизель»).

Напомним, финальный конкурс состоялся в Казани в конце ноября, ему предшествовали заводские и общекамазовские соревнования. Команда ОАО «КАМАЗ» – самая успешная и многочисленная из выступавших на соревнованиях. Среди девяти участников конкурса – два золотых и четыре бронзовых призёра.

Во время церемонии награждения было отмечено, что успехи ОАО «КАМАЗ», флагмана республиканской промышленности, впечатляют как в сфере производства, так и в соревнованиях. «Я не призываю всех идти работать на «КАМАЗ», потому что у них всё так круто, – сказал один из организаторов мероприятия, подводя итоги конкурса, – но, надеюсь, в следующем году каждое предприятие последует примеру «КАМАЗа».