Праздник, сертификаты и «свадьба»

18 Июля 2008

В этом году традиционный двойной – профессиональный и корпоративный – июльский праздник металлургов «КАМАЗа» был украшен ещё двумя событиями: вручением сертификатов и… «свадьбой».

Ежегодно в середине июля коллектив ОАО «КАМАЗ-Металлургия» отмечает сразу два праздника – День предприятия и День металлурга. В этом году литейному и кузнечному заводам исполнилось 37 лет. В официальной части праздника, проходившего на базе отдыха «Литейщик», представители «Русского Регистра», аудиторской фирмы из Санкт-Петербурга, вручили предприятию сертификаты соответствия его системы менеджмента охраны труда и профессиональной безопасности, а также системы экологического менеджмента требованиям стандартов OHSAS 18001 и ISO 14001.

А торжества начались, как и положено, с чествования ветеранов: 27 старейшим работникам литейного и кузнечного заводов в этом году присвоены звания «Ветеран завода», а труд нескольких десятков передовиков производства отмечен почётными грамотами и благодарственными письмами.

На базе отдыха «Литейщик» собрались не только те, кто работает в «КАМАЗ-Металлургии», но и многочисленные гости праздника. Традиционно его отмечали ярко и, в тоже время, в доброй семейной обстановке. Многие приехали с семьями и друзьями. Организаторы праздника предложили им неожиданную по сюжету программу: металлургам представилась возможность даже «погулять» на импровизированной свадьбе. И, конечно, было много музыки, песен, спортивных состязаний, детских конкурсов и викторин.