Присвоено почётное звание

17 Ноября 2011

Генеральному директору ОАО «КАМАЗ-Металлургия» Владимиру Абрамову за многолетний добросовестный труд присвоено почётное звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан».

Владимир Абрамов начал свою карьеру на «КАМАЗе» в 1975 году и за тридцать шесть лет прошёл трудовой путь от мастера цеха литейного завода до должности генерального директора ОАО «КАМАЗ-Металлургия». Получив за эти годы большой опыт в организации работ по развитию и совершенствованию литейного производства, Абрамов внёс огромный вклад в развитие «КАМАЗа». Под его непосредственным руководством и с его участием проводились программы по оптимизации мощностей и площадей завода, снижение расхода энергоносителей, внедрение экономичного режима плавки на электродуговых печах. Сегодня Владимир Абрамов входит в состав Правления ОАО «КАМАЗ» и является членом Приволжского отделения Российской ассоциации литейщиков.

«Я испытываю особое чувство гордости за свой коллектив и за те достижения, которые были сделаны в эти годы. Хочу выразить искренние слова благодарности коллегам за высокую оценку моего личного трудового вклада в большое общее дело, название которому – «КАМАЗ», - сказал Владимир Абрамов после торжественной церемонии вручения ему заслуженной награды.