Продажи запчастей – на новый уровень

14 Ноября 2012

Сегодня, 14 ноября, дочерние компании «КАМАЗа» - ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» и ООО «СТФК «КАМАЗ» - открывают первый в Набережных Челнах фирменный магазин «Оригинальные запчасти КАМАЗ».

Проект по созданию сети фирменных магазинов «дочка» «КАМАЗа» запустила в конце прошлого года. За это время было открыто семь магазинов в Омской, Иркутской, Ленинградской областях, а также в Ставропольском крае и в Татарстане. Планируется, что фирменная сеть «Оригинальные запчасти КАМАЗ» охватит все регионы России.

Основная цель проекта – организовать розничные продажи запасных частей на высоком уровне. Потребитель может приобрести в магазинах «Оригинальные запчасти KAMAЗ» любые необходимые камазовские детали, будучи уверенным в оригинальности и качестве приобретенной продукции, а также получить профессиональную консультацию специалистов.

В каждом магазине представлено более 3 000 наименований запчастей КАМАЗ, наиболее востребованные – всегда в наличии. В случае отсутствия необходимых компонентов, покупатель может сделать индивидуальный заказ на их поставку. Оперативное выполнение заказа обеспечивается за счет продуманной логистики: товаропроводящая сеть ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» состоит из пяти филиалов, содержащих складские помещения и позволяющих обслуживать большое количество дилеров компании в каждом федеральном округе России. Филиалы расположены в Набережных Челнах, Кемерово, Ставрополе, Ногинске и Хабаровске. Такое расположение позволяет в кратчайшие сроки доставить необходимую продукцию со склада в магазин.

Магазины «Оригинальные запчасти КАМАЗ» соответствуют требованиям Камского автозавода и проходят ежегодную аттестацию компании. Весь реализуемый ассортимент выпускается только на заводах «КАМАЗа» или заводах-смежниках, являющихся его официальными поставщиками. Прежде чем попасть на полки магазина, запчасти проходят строгий контроль качества и допускаются к продаже только после технических испытаний, проведенных в Научно-техническом центре ОАО «КАМАЗ». Поэтому каждый магазин «Оригинальные запчасти КАМАЗ» может гарантировать своим покупателям высокое качество и подлинность реализуемых деталей.

В Набережных Челнах магазин открылся по адресу: пр. Казанский, дом 226, помещение 1013. Узнать адреса остальных магазинов можно по ссылке http://azkamaz.ru/partneram/shop/.