Продукция «ТЗА» на саратовской выставке

1 Октября 2012

Дочернее предприятие «КАМАЗа» - ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» совместно с Саратовским автоцентром «КАМАЗ» примет участие в специализированной выставке «СитистройЭкспо-2012», которая пройдёт в Саратове с 3 по 5 октября.

Выставка проводится в Выставочном Центре «Софит-Экспо» и организована при поддержке Министерства строительства и ЖКХ Саратовской области. Это традиционный форум специалистов градостроительства и место встречи представителей строительных компаний, производителей строительной и дорожной техники, а также поставщиков различных стройматериалов. Ежегодно на выставке представляются последние технологии и разработки ведущих компаний, занятых в сфере капитального строительства, инженерных коммуникаций, отделки зданий и коммунального хозяйства.

На этой выставке потенциальным клиентам «ТЗА» будет представлена модель автобетононасоса АБН-37 обновлённой серии TZA/Waitzinger на шасси КАМАЗ-6540. Главные составляющие российско-немецкого автомобиля – высокая производительность, немецкие надёжность и качество, высококлассный фирменный сервис.

Договорённость о поставках технологического оборудования для производства автобетононасосов с длиной стрел 37 метров и выше (42, 47 метров) была достигнута между «ТЗА» и компанией WAITZINGER BAUMASCHINEN GmbH (Германия) в 2010 году. В результате, год назад была выпущена обновлённая серия автобетононасосов из серии «TZA-WAITZINGER». Первый же КАМАЗ-6540 TZA-WAITZINGER - ABN-37 на шасси с длиной стрелы 37 метров покорил потребителей не только своими техническими данными, но и ценой.

Автобетононасосы новой серии рассчитаны для надёжной и продолжительной работы даже в неблагоприятных условиях и при длительных нагрузках. Управление автобетононасосами комфортно осуществляется с пропорционального радиопульта и пульта дистанционного управления. Предусмотрено ручное управление насосной группой и распределительной мачтой. Вместе с техникой предоставляется первоклассный сервис: круглосуточная техническая поддержка, мобильная бригада «скорой технической помощи» с диагностическим оборудованием и инструментом, а также необходимый запас запчастей.