Рабочий график КАМАЗа

7 Апреля 2009

В первом квартале «КАМАЗ» выпустил 5154 грузовых автомобиля и машкомплекта. В апреле финишное производство «КАМАЗа» отправит потребителям более 2,5 тысяч грузовых автомобилей и машкомплектов. Это почти на 300 единиц больше, чем в предыдущем месяце.

Главный сборочный конвейер будет работать до 22 апреля. Затем подразделения, занятые на сдаче автомобилей, в течение двух дней завершат выполнение своей задачи.

Можно отметить слаженную работу всех заводов, производственных и управленческих подразделений «КАМАЗа». Полностью выполнен план поставок силовым министерствам и ведомствам, «Росагропромлизингу» и по другим государственным заказам. Заключены дополнительные контракты с корпоративными клиентами.

Как отмечает первый заместитель генерального директора – исполнительный директор ОАО «КАМАЗ» Юрий Клочков в июне «КАМАЗ» перейдёт на постоянный четырёхдневный режим работы. Однако, при поступлении дополнительных заказов, производство в любой момент может увеличить выпуск до 4 тысяч машин в месяц. В этом случае работа будет организована и в пятый день недели.