Работа над ошибками

27 Апреля 2012

В спортивном центре «КАМАЗ-мастер» состоялась встреча с руководством ОАО «Тутаевский моторный завод», поставщика двигателей для спортивных КАМАЗов.

Во встрече приняли участие генеральный директор Тутаевского завода Валерий Жуков, главный инженер Владимир Щаников, главный инженер Олег Прохоров, от команды – руководитель Семён Якубов и технический директор Владимир Губа. Целью визита было ознакомление с производством, технологией подготовки спортивных КАМАЗов, технологическими возможностями и планами подготовки новой техники.

В ходе переговоров была обсуждена ситуация с выходом из строя на «Дакаре-2012» двух двигателей. Представители завода признали свою вину, наметили программу повышения технологической дисциплины и качества сборки двигателей.

По итогам визита состоялось подписание протокола, в котором подтверждена взаимная заинтересованность Тутаевского моторного завода и команды «КАМАЗ-мастер» в подготовке двигателей, отработки новых технологий, совершенствовании и повышении надёжности, мощности и ресурса двигателей.