Руководители Knorr-Bremse на «КАМАЗе»

21 Ноября 2012

Сегодня «КАМАЗ» с рабочим визитом посетила делегация немецкого концерна Knorr-Bremse AG, мирового производителя тормозных систем для коммерческого транспорта.

Руководители концерна – давние партнёры «КАМАЗа» и частые гости на предприятии. Во время визитов в Набережные Челны они посещают производственные площади Камского автозавода и совместное предприятие «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА», созданное с «КАМАЗом» на паритетных условиях. В этот раз топ-менеджеры немецкой компании во главе с генеральным директором «Кнорр-Бремзе» (Венгрия), председателем Совета директоров ООО «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» Иштваном Лепшени приехали с целью проведения переговоров как с руководством «КАМАЗа», так и с руководителями предприятий, созданных «КАМАЗом» совместно с зарубежными партнёрами, производителями автокомпонентов.

Гости встретились с генеральным директором ООО «ЦФ КАМА» (СП по выпуску коробок передач) Владиславом Пастушенко и генеральным директором ЗАО «КАММИНЗ КАМА» (СП по производству двигателей) Дмитрием Якубовским, с которыми они обсудили различные нюансы ведения бизнеса. Кроме того, зарубежные партнёры провели переговоры с генеральным директором ОАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным. Руководители Knorr-Bremse AG провели также ряд встреч с первым заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» - исполнительным директором Юрием Клочковым, с заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» - директором по развитию Иреком Гумеровым, с главным конструктором «КАМАЗа» Данисом Валеевым, другими топ-менеджерами компании. По словам Иштвана Лепшени, визит на «КАМАЗ» оказался плодотворным.