Самая продаваемая техника в лизинг - автобусы НЕФАЗ

23 Августа 2013

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвела итоги своей деятельности по реализации продукции ОАО «КАМАЗ» лизингополучателям в первом полугодии 2013 года.

По анализу востребованности лидирующую тройку возглавили автобусы НЕФАЗ, на которые пришлось 38% от всей отгруженной техники. На втором месте в рейтинге популярности стали самосвалы - 28%, третью позицию оставила за собой спецтехника, созданная на базе шасси КАМАЗ - 19%. Как отметили специалисты ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», активность продаж в лизинг НЕФАЗов совпала с государственной программой субсидирования, которая дала возможность покупателям приобрести автобусную автотехнику на льготных условиях. При этом, при передаче продукции ОАО «КАМАЗ», лизингополучатели активно пользовались всеми существующими у компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продуктами: «Лизинг на Ваших условиях», «Лизинг для корпоративных клиентов», «Старый друг», «Уверенный», «Лизинг для малого бизнеса 2х2», «Ускоренный» и «Автобус».

Лизинговые предложения ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» хорошо адаптированы под любого потенциального клиента и являются самыми доступными и выгодными предложениями от производителя, существующими на рынке лизинга России.

Посетить сайт ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»