Сербам нужен «КАМАЗ»

21 Сентября 2007

Обучиться техническому обслуживанию и ремонту автомобилей КАМАЗ на автомобильный завод приехали специалисты белградского предприятия «ПРОГРЕС-АУТОКУЧА».

Сербская фирма давно приобретает у «КАМАЗа» автомобили и запчасти и реализует их в странах бывшей Югославии. Кроме того, «ПРОГРЕСС-АУТОКУЧА» осуществляет сервисное обслуживание камазовских грузовиков. В связи с появлением на рынке машин, укомплектованных двигателем «Камминз», сербы решили повысить квалификацию.

Десять специалистов, прибывших в Набережные Челны, были направлены в аудитории Регионального института передовых технологий и бизнеса. Здесь они познакомились с продуктовой политикой ОАО «КАМАЗ» и стратегией развития компании до 2010 года. Практические занятия проходили в цехах ОАО «КАМАЗ-Дизель», автомобильного завода, научно-технического центра и автоцентра «КАМАЗ». Пройдя курс обучения технического обслуживания и ремонта автомобилей КАМАЗ-6520, -6522, -65201, -4308, гости успешно сдали экзамены и получили сертификаты о краткосрочном повышении квалификации.

Директор «ПРОГРЕС-АУТОКУЧА» Драголюб Милошевич поблагодарил камазовцев за теплый прием. «Наш визит был очень полезным и в значительной мере будет способствовать дальнейшему плодотворному сотрудничеству», - отметил он в заключение.