Теперь в первой лиге

31 Октября 2003

Чествование футбольного клуба «КАМАЗ» состоялось вечером 30 октября в Набережных Челнах. Генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, глава администрации города Ильдар Халиков, депутат Государственной Думы РФ Олег Морозов, топ-менеджеры компании поздравили Юрия Газзаева и его команду с выходом в первую лигу чемпионата России по футболу. 

«Все мы не равнодушны к футболу. Будучи генеральным директором на другом предприятии, я не назначал на руководящие должности людей, которые не умеют играть в футбол. Пока не решил, стоит ли вводить этот принцип на «КАМАЗе», - заявил в приветственном слове Сергей Когогин. «После победы команды в прошлом сезоне начинается другой футбол, и здесь вы задерживаться тоже не должны, – вдохновлял футбольный клуб гендиректор компании, - всемерную поддержку клубу – гарантирую». 

Ильдар Халиков вручил Почетную грамоту Юрию Газзаеву и сообщил, что в новом сезоне город намерен финансировать футбольный клуб «КАМАЗ». Однако конкретные цифры пока не назвал.

Футбольный клуб «КАМАЗ» пять лет боролся за выход в первую лигу. Как сказал на праздничной церемонии тренер клуба Юрий Газзаев, первый шаг сделан. Главная же задача, которую поставил перед собой и игроками тренер, – добиться за три года выхода в высшую лигу российского футбола.