Удорожание до двух процентов в год - это реальность

16 Сентября 2013

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявляет о запуске специального уникального предложения от производителя - лизинг «Особенный» с удорожанием всего лишь до двух процентов в год.

Предложение распространяется на всю серийную автотехнику КАМАЗ, цена которой в данном случае является единой по всей территории России. При этом, срок лизинга продлён до 36 месяцев, а аванс – от 20%. Уникальность нового продукта состоит в том, что в зависимости от параметров договора лизинга (аванса и графика платежей) удорожание может быть значительно меньше и доходить до 0,2% в год.

Чтобы приобрести автомобиль в лизинг по продукту «Особенный», клиенту необходимо заключить договор не позднее 31 марта 2014 года. Данное предложение действует и на новый седельный тягач с компонентами Daimler – КАМАЗ-5490, с тем лишь отличием, что минимальный первоначальный платёж снижен до 10%.

Читать новость полностью »

На сегодня предложение лизинг «Особенный» является самым выгодным предложением от производителя грузовой автотехники. В качестве дополнительной услуги компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает застраховать автомобили с рекордно низкой ставкой 1,1% (полное КАСКО на весь срок лизинга).

Более подробную информацию с новым лизинговым продуктом ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно получить здесь - http://kamazleasing.ru/.