Уникальную спецтехнику – в лизинг

28 Января 2013

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила договоры лизинга с муниципальными предприятиями Иркутска на поставку уникальной дорожной техники МКДУ-1 на базе автомобиля КАМАЗ-65115 и измельчителя отходов Doppstadt DW 3060 «Буйвол».

Все договоры лизинга сроком на три года заключены по выгодной программе лизинга «Для корпоративных клиентов», которая даёт клиенту возможность приобрести автомобили КАМАЗ с минимальным авансом и гибким графиком платежей. Поставщиком дорожной техники в сделке выступило ЗАО «Коминвест АКМТ».

Комбинированная дорожная машина МКДУ-1 на базе самосвала КАМАЗ-65115-1961-62 предназначена для содержания дорог в летний и зимний период с использованием жидких и твёрдых реагентов.

Первый лизингополучатель уникальной техники – МУП «Спецавтотранс» – высоко оценил качество и сервис обслуживания клиентов специалистами «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Благодаря его рекомендациям и положительным отзывам по совместной работе со специалистами лизинговой компании в регионе, ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила договора с тремя новыми партнёрами – МУП «Асфальтобетонный завод», «Иркутскавтодор» и «Спецавтохозяйство».

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» уже давно сотрудничает с муниципальными государственными предприятиями регионов РФ по поставке автотехники КАМАЗ в лизинг, давая возможность организациям регулярно пополнять свои автопарки новыми образцами спецтехники.