В лизинг – на привлекательных условиях

29 Сентября 2011

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила договор и передала в лизинг для компании ООО «Стройсервис» автотехнику на общую сумму 46 млн. рублей.

Инициатором сделки выступил официальный дилер ОАО «КАМАЗ» - ООО «Уфимский «КАМАЗ-ЦЕНТР». В рамках сотрудничества с башкирскими партнёрами «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал 18 автомобилей КАМАЗ, куда вошли 16 самосвалов КАМАЗ-6522-027, топливозаправщик НЕФАЗ-66062-10 и вахтовый автомобиль НЕФАЗ 4208-11-13, предназначенный для перевозки вахтовых бригад к месту проведения работ.

ООО «Стройсервис» – одна из крупнейших компаний на рынке Башкортостана по организации общестроительных работ, строительству мостов, тоннелей, надземных и подземных автомобильных дорог. В ближайших планах компании – активное расширение своего автомобильного парка за счёт покупки новых образцов техники. Заключая договор с «КАМАЗ-ЛИЗИНГом», представители «Стройсервиса» выразили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

Сегодня пакет лизинговых программ, который «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает потенциальным клиентам при покупке автомобилей КАМАЗ, является самым привлекательным в России среди компаний, продающих технику в лизинг.