В лизинг с «КАМАЗом» - на выгодных условиях

8 Июля 2011

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила крупную сделку с ЗАО «ПрогрессЭнергоСтрой» (г. Москва) по передаче в лизинг партии грузовых автомобилей марки КАМАЗ на общую сумму 150 млн. рублей.

ЗАО «ПрогрессЭнергоСтрой» с недавнего времени является партнёром ОАО «КАМАЗ». Компания специализируется на строительстве объектов химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой и атомной промышленности, объектов оборонного заказа и быстро возводимых зданий и металлоконструкций.

В рамках сотрудничества с ЗАО «ПрогрессЭнергоСтрой» были подписаны два договора, по которым оно уже получило от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» 30 самосвалов КАМАЗ-6520, предназначенных для перевозки угля в Кемеровской области. Ещё одна партия камских автомобилей в количестве 20 единиц будет передана партнёрам в июле текущего года.

ОАО «КАМАЗ» и ЗАО «ПрогрессЭнергоСтрой» планируют и дальше работать на взаимовыгодных условиях. Для корпоративных клиентов, приобретающих автомобильную технику КАМАЗ в лизинг, ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» разработала специальную программу, которая на сегодняшний день является самым выгодным предложением на лизинговом рынке России.