В Нидерландах, на КАМАЗе

20 Августа 2010

В это воскресенье, 22 августа, пилот команды «КАМАЗ-мастер», шестикратный победитель ралли-рейдов «Дакар» Владимир Чагин на своём гоночном КАМАЗе примет участие в шоу Bavaria City Racing в Роттердаме.

Традиционные шоу Bavaria City Racing с участием пилотов «Формулы 1» и гонщиков на грузовиках проводятся в Нидерландах с 2005 года. Их по праву называют в числе крупнейших спортивных событий страны.

– Уже дважды я принимал участие в аналогичном шоу в Москве, – сказал Владимир перед отъездом в страну тюльпанов. – И оба раза эти замечательные представления оставили у меня наилучшие впечатления. Они дали возможность огромному количеству поклонников автоспорта в России наблюдать самую мощную и интересную автотехнику в мире. В этом году, несмотря на жару, наблюдать большой спортивный праздник собралось огромное количество зрителей. Было необычно встретиться с Жераром Де Роем не на ралли, а у себя на Родине, на заездах вокруг Кремля. Думаю, что зрителям понравилось. Поэтому предложение Жерара принять участие в шоу в Роттердаме я принял с удовольствием.