В ожидании КАМАЗа

14 Апреля 2008

На завершившейся в Сербии ежегодной выставке «Биотракс-2008» самосвал КАМАЗ-65201 вызвал серьёзный интерес потенциальных покупателей.

На автосалоне, проходившем попеременно в Загребе и Белграде, помимо «КАМАЗа», свою продукцию представили 550 предприятий из 33 стран мира, в том числе и такие признанные производители, как Volvo, DAF, SCANIA, TATRA и др.

В Сербии ведется большое строительство, поэтому спрос на специальную технику значителен. Однако с октября этого года Сербия будет «закрыта» для автомобилей с двигателями, не соответствующими стандарту «Евро-4». Таким образом, при наличии спроса производители грузовых автомобилей смогут предложить сербским потребителям исключительно продукцию нового поколения.

Автомобили КАМАЗ за десятилетия эксплуатации в Сербии хорошо зарекомендовали себя. Достойный уровень сервиса, неприхотливость в ходе эксплуатации, доступные цены обеспечили «КАМАЗу» репутацию надёжного партнёра. Показателем этого служит награда «За развитие рынка», полученная «КАМАЗом» в ходе прошедшей выставки.

Перед «КАМАЗом» стоит непростая задача: наладить поставки в Сербию автомобилей с двигателями «Евро-4», не дав конкурентам занять этот рынок. В Сербии КАМАЗы ждут: строительство расширяется, а значит, для качественной камазовской техники всегда найдётся работа.