Юристы «КАМАЗа» - снова лучшие!

23 Ноября 2011

Юристы ОАО «КАМАЗ» в третий раз подряд стали победителями Международного конкурса «Лучшие юридические департаменты России» в номинации «Автомобилестроение».

В этом году в конкурсе приняли участие юридические департаменты не только крупнейших российских компаний, но и юридические департаменты большинства стран СНГ. За победу в финале конкурса боролись более 100 юридических подразделений ведущих российских и международных компаний. Экспертный совет Международного конкурса «Лучшие юридические департаменты - 2011» подвёл итоги и назвал победителей в 20 номинациях.

В церемонии награждения приняли участие руководители юридических департаментов – номинантов конкурса, члены Экспертного совета, а также специально приглашённые гости, партнёры ведущих российских и международных юридических фирм, представители средств массовой информации.

По словам директора по правовым вопросам ОАО «КАМАЗ» – директора департамента по правовой работе Владимира Дергачёва, эта почётная награда – свидетельство высокого профессионализма юристов «КАМАЗа», которые с честью и на высочайшем уровне защищают интересы компании в различных государственных и судейских инстанциях.