Южнокорейской делегации показали газовые КАМАЗы

13 Сентября 2011

Сервисный Центр ООО «РариТЭК» - дистрибьютора ОАО «КАМАЗ» по выпуску автомобилей с газовыми двигателями, посетил вице-президент южнокорейской группы компаний «Колон» Янг Кук Нох.

Основной целью визита стало знакомство с автомобилями КАМАЗ, работающих на компримированном природном газе (метане). В ходе встречи гостю продемонстрировали возможности комплекса сервисных услуг и оборудования: линию технического осмотра автомобилей и автобусов, лабораторию диагностики и ремонта газобаллонного оборудования, цех обслуживания газобаллонных автомобилей. Представитель южнокорейского бизнеса внимательно осмотрел мобильный сервисный центр, заправочную станцию АГНКС БИ 100, которые входят в ряд технологического оборудования, необходимого предприятиям для эксплуатации и обслуживания газобаллонных автомобилей КАМАЗ.

На последующей после визита в «РариТЭК» встрече с Президентом РТ Рустамом Миннихановым Янг Кук Нох положительно отозвался о продемонстрированной ему газовой технике. Рустам Минниханов в ответ подчеркнул, что программа перевода автотранспорта на природный газ сегодня очень актуальна и приоритетна, особенно с точки зрения решения экологических проблем.

Для сведения, компания Kolon Group создана в 1954 году. В её составе - 26 дочерних компаний, которые специализируются в различных сферах деятельности – нефтехимии, строительства и сервиса, информации и коммуникации, а также внедрения новейших технологий.

Посетить раздел «Газобаллонная техника»