«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - детям

30 Августа 2022

Лизинговая компания «КАМАЗ» ко Дню знаний и к 20-летию компании провела для своих сотрудников и их детей детский праздник с призами и подарками.

Выходной день работники предприятия провели на берегу реки Кама. В рамках открытия мероприятия с напутственными словами выступил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков. Руководитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» поздравил собравшихся с приближающимся Днём знаний и 20-летием компании, пожелал подрастающему поколению успехов в учёбе, верных друзей, вручил ребятам подарки к 1 сентября. «Организаторы подготовили для вас отличную программу. Ваша задача – хорошо провести время на природе в кругу близких и родных. Так совпало, что в этом году нашей компании исполняется 20 лет, и в школу идут 20 первоклассников», – сказал Андрей Гладков.

Участники мероприятия в течение дня проходили испытания в лазертаг, на аттракционах-гигантах, участвовали в увлекательных конкурсах, мастер-классах, играх с аниматорами, веселились на дискотеке.