«КАМАЗ» принимает поздравления

21 Сентября 2016

Генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов поздравил камазовцев с Днём машиностроителя.

«Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днём машиностроителя!

Сегодня отечественный машиностроительный комплекс – это тысячи предприятий по всей России, на которых трудятся сотни тысяч инженеров, конструкторов и квалифицированных рабочих. От эффективности их работы и устойчивого развития отрасли во многом зависит динамика экономического роста нашей страны, благосостояние миллионов её граждан.

Через год Союз машиностроителей России отметит первую знаменательную дату – десять лет со дня образования организации. За это время СМР и его региональные отделения провели огромную работу, объединив в профессиональное сообщество машиностроителей всех концов нашей большой страны.

Представители Союза, при активном взаимодействии с государственными структурами, способствуют решению важных кадровых вопросов, связанных с подготовкой высокотехнологичных специалистов, продвигают прогрессивные для отрасли законодательные инициативы, обмениваются опытом и укрепляют международные связи с зарубежными коллегами, решают многие другие ответственные задачи и вопросы. Уверен, что намеченные планы Союза машиностроителей России, благодаря плодотворной и профессиональной работе всех членов организации, будут успешно воплощены в жизнь.

В этот день желаю российским машиностроителям, а также представителям региональных отделений СМР крепкого здоровья, благополучия, новых трудовых успехов и достижений на благо укрепления отечественного машиностроения!»