«КАМАЗ» вводит для клиентов бесплатное ТО

22 Июля 2013

Впервые в истории «КАМАЗа», в целях обеспечения конкурентоспособности и повышения лояльности потребителей к камазовской продукции, компания предлагает совершенно бесплатно пройти техническое обслуживание.

Акция стартует первого августа и продлится по 31.12.2013 г., в ней участвует преимущественно самосвальная автомобильная техника марки «КАМАЗ». Акцией предусматривается проведение для покупателей новых автомобилей разового технического обслуживания ТО-2500 (в интервале 1000-5000 км) и первого технического обслуживания ТО-1 за счёт средств ОАО «КАМАЗ».

Для участия в акции покупателям необходимо обратиться к субъекту дилерской сети «КАМАЗа», предъявив купон на проведение бесплатного технического обслуживания (вручается покупателю при приобретении автомобиля). Таким образом, компания укрепляет свои позиции на рынке и предоставляет потребителю возможность приобретать автотехнику вместе с техническим обслуживанием.

По словам заместителя генерального директора по продажам и сервису ОАО «КАМАЗ» Евгения Пронина, современный покупатель, приобретая грузовую технику, хочет получить не просто автомобиль, а комплекс услуг, который включал бы все виды сервисов. «Вводя бесплатное ТО, мы идём навстречу нашим потребителям и стремимся соответствовать всем их требованиям», - отметил Пронин.