Программа «Вести КАМАЗа» - в числе лучших

27 Ноября 2013

Корпоративное телевидение «Вести КАМАЗа» стало дипломантом первого в России межрегионального конкурса корпоративных информационных ресурсов «Серебряные нити» в номинации «Лучшее корпоративное ТВ».

В этом году в конкурсе приняли участие 114 медийных ресурсов из 80 компаний и организаций России и Украины. Были представлены их корпоративные газеты и журналы, радио- и телепрограммы, корпоративные сайты, и другие медийные проекты.

Телевизионная программа «Вести КАМАЗа» выходит в эфир с сентября 2011 года и готовится совместными силами пресс-службы «КАМАЗа» и журналистами канала РЕН-ТВ Набережные Челны. В создании сюжетов активное участие принимают все подразделения «КАМАЗа», заводчане с удовольствием участвуют в съёмках и дают интервью.

Читать новость полностью »

Программа «Вести КАМАЗа» быстро заняла верхние позиции рейтинга среди новостных программ города. Этому способствовало и то, что авторы создали «Вести КАМАЗа» не как рекламный проект, а как полноценную конкурентоспособную информационную программу, способную влиять на общественное мнение. После её появления в эфире городских новостей заметно снизилось количество «жареных» фактов из жизни «КАМАЗа». Заметно увеличило активность посетителей на интернет-площадках корпорации размещение видеофайлов программы на сайте компании и в официальной группе «КАМАЗ» в «ВКонтакте».

Повысился интерес к компании и у федеральных СМИ. Члены правительственных делегаций и гости «КАМАЗа» с удовольствием соглашаются на участие в съёмках. Специально для «Вестей КАМАЗа» были записаны интервью с Олегом Морозовым, Сергеем Степашиным, Аркадием Дворковичем, Дмитрием Рогозиным, президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Съёмочную группу «Вестей КАМАЗа» приглашают на городские и республиканские мероприятия. Пресс-служба ежедневно получает звонки с комментариями о программе и предложениями информационных поводов.

Это значит, что программу зрители смотрят и любят. И каждую пятницу вечером с нетерпением ждут, когда её бессменные ведущие Павел Михно и Людмила Трейстман расскажут о «КАМАЗе» - подробно и честно.