АО «Лизинговая компания «КАМАЗ»

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

За годы работы на рынке лизинговых услуг «Лизинговая компания «КАМАЗ» реализовала более 44 тысяч единиц автотехники. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - бренд с особой философией, основывающейся на ценностях и традициях, заложенных еще при основании. Клиентоориентированность, командная работа, постоянное присутствие в рейтингах, активная социальная политика – константы, остающиеся незыблемыми на протяжении всех лет работы компании.

«Пятнадцать лет назад мы создали динамичную, молодую по возрасту участников компанию, специализирующуюся в отрасли, в которой тогда не разбирался никто. Словом лизинг можно было скорее отпугнуть, чем привлечь. И вот сейчас рынок лизинга растет высокими темпами, особенно в сегменте грузового транспорта.  Немалую роль в этом играет деятельность «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».
Мы построили бренд, вложив в него особенную философию, основывающуюся на ценностях и традициях, которые остаются базовыми в работе компании до сих пор: высокая степень клиентоориентированности и бережное отношение к коллективу, команде. Конечно, большую роль мы отводили стратегическому планированию,  с нуля внедряли риск-менеджмент, готовили региональную экспансию, но на первом месте всегда были клиент и коллектив.
Сегодня я вижу, что традиции не нарушаются, и компания динамично развивается, покоряет новые вершины, демонстрирует прекрасные результаты»

Альфия Гумаровна Когогина
Основатель и первый Генеральный директор
АО «Лизинговая компания «КАМАЗ»

«Мы многого достигли за историю становления и развития компании. На протяжении 15 лет, несмотря на сложности и конкуренцию на рынке, неизменными остались наши принципы: клиентоориентированность,  индивидуальный подход, гибкая ценовая политика, постоянное расширение и совершенствование спектра предоставляемых продуктов. Все эти компоненты вместе стали благоприятной основой для успешного ведения бизнеса. Трудности только укрепили нас как команду. Коллектив «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает снова и снова работать для того, чтобы  клиент получал возможность приобретать технику «КАМАЗ» в лизинг  от производителя на самых выгодных условиях».

Андрей Дмитриевич Гладков
Генеральный директор
АО «Лизинговая компания «КАМАЗ"