ООО «ИнтерТранс - КАМАЗ»

Общество с ограниченной ответственностью «Интермодальная Транспортировка – КАМАЗ» (ООО «ИнтерТранс - КАМАЗ») - дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», генеральный экспедитор «ТФК «КАМАЗ»,  «ВТК «КАМАЗ» и ООО «Автозапчать КАМАЗ», осуществляет централизованную доставку товарной продукции ПАО «КАМАЗ» региональным дилерам с 2003 года. За это время нашей организацией накоплен огромный опыт в данной сфере деятельности. В настоящее время ООО «ИнтерТранс-КАМАЗ» занимается перевозкой грузов по территории Российской Федерации и Республике Татарстан. С каждым годом наша организация увеличивает объемы по доставке грузов и расширяет географию перевозок.

С ноября 2005 года ООО «ИнтерТранс - КАМАЗ» осуществляет централизованную доставку товарных автомобилей производства ПАО «КАМАЗ».

Заключенные с сертифицированными автоцентрами ПАО «КАМАЗ» договоры, позволяют ООО «ИнтерТранс - КАМАЗ» устранять дефекты как гарантийного, так и негарантийного характера, возникающие в процессе доставки товарных автомобилей на всем протяжении маршрута следования и в кратчайшие сроки. Постоянный мониторинг движения автомобилей по всему маршруту следования гарантирует своевременность доставки и сохранность автомобилей в пути следования. Помимо этого, ООО «ИнтерТранс - КАМАЗ» оказывает услуги по обязательному страхованию  гражданской ответственности владельцев транспортных средств и оформлению транзитных номеров на грузовую автотехнику.