ООО «РосАвтоПласт» получило международный сертификат качества ИСО 9001

15 Января 2021

В декабре состоялся сертификационный  аудит системы качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) компании ООО «РосАвтоПласт», входящей в Группу компаний ОАТ.

ООО «РосАвтоПласт» специализируется на выпуске, разработке и продаже композиционных  материалов на основе полипропилена, полиамида для производства изделий из пластмасс. Это предприятие Группы ОАТ занимает одну из ведущих позиций на российском рынке полимерных композиционных материалов. Основными потребителями продукции являются российские предприятия производители автокомпонентов, бытовой техники, электротехники, строительных материалов, деталей транспорта и др.

Получение сертификата на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) в очередной раз подтвердило высокий уровень системы управления качеством процессов на ООО «РосАвтоПласт».

Михаил Самаров, генеральный директор ООО «РосАвтоПласт»: «Все производимые нами материалы соответствуют техническим и качественным требованиям заказчика. Для нас важно выпускать продукцию, которая будет востребована. От качества материала зависит и качество выпускаемой детали, поэтому мы используем самые современные и эффективные технологии производства».