Сергей Когогин дал интервью «Вестям КАМАЗа»

26 Декабря 2016

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин дал интервью изданию «Вести КАМАЗа», в котором рассказал о том, каким для компании был 2016 год и какие его события войдут в историю, поделился планами на 2017 год.

Глава автогиганта назвал уходящий 2016 год «непростым, но справедливым». Он создал «КАМАЗу» условия для роста и запомнится важными вехами.

В 2016 году на «КАМАЗе» продолжилась работа по модернизации модельного ряда. Весной с конвейера сошли первые самосвалы КАМАЗ-6580 и КАМАЗ-65802 – представители тяжёлого ряда семейства перспективных автомобилей, нового уровня комфортности. «Ключевое событие года – нам удалось убедить клиента, вызвать доверие к нашему новому модельному ряду. В результате, до 58 % выросла доля компании на рынке (год назад был 51%), и это главный показатель того, что «КАМАЗ» является ключевым игроком на рынке России», – отметил Сергей Когогин.

Подробнее о том, чего удалось достичь компании в непростом 2016 году, о планах на будущее читайте завтра в издании «Вести КАМАЗа» в большом интервью генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина.