Волонтёры «КАМАЗа» поздравили ветеранов войны

6 Мая 2020

Участники добровольческого объединения ПАО «КАМАЗ» поздравили 126 ветеранов и детей войны, ранее работавших в компании, с предстоящим Днём Победы.

В преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне волонтёры «КАМАЗа» посетили ветеранов и детей войны, в разные годы работавших на автогиганте, и вручили им продуктовые наборы и ценные подарки – тонометры.

«Нашей задачей было развести подарки и продукты пенсионерам ликвидированных подразделений «КАМАЗа». Они не закреплены за каким-либо заводом или отделом, но мы не можем их оставить без внимания, – рассказала ведущий специалист по работе с молодёжью ПАО «КАМАЗ» Екатерина Жданова. – Было приятно видеть счастливые лица пенсионеров и слышать слова благодарности в адрес руководства компании и волонтёров за то, что не забывают их и в это непростое время готовы прийти на помощь».

Кроме того, продолжается акция #ДоставкаДобра, в рамках которой на личные средства руководителей компании приобретаются продукты для нуждающихся пенсионеров. Доставкой этих наборов также занимаются волонтёры «КАМАЗа».