Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, е-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

ПАО «КАМАЗ» обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения веб-сайта компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая компанией ПАО «КАМАЗ», заключается в идентификации собранной компанией ПАО «КАМАЗ» информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

ПАО «КАМАЗ» осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем сайта.

ПАО «КАМАЗ» не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего сайта.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

ПАО «КАМАЗ» может использовать данную информацию для следующих целей:

Обратная связь с посетителями сайта по вопросам информирования о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах

Только уполномоченные сотрудники ПАО «КАМАЗ» или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации.

ПАО «КАМАЗ» использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов.

ПАО «КАМАЗ» не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя