Апрельское снижение цен на запчасти КАМАZ

8 Апреля 2013

ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» с 1 апреля снизило цены на ряд запасных частей к грузовым автомобилям КАМАЗ в рамках повышения эффективности продаж и увеличения уровня доступности запасных частей производства заводов смежников.

Изменение цен коснётся более чем 350 наиболее ходовых позиций запасных частей, пользующихся стабильным спросом потребителей. Доступнее для покупателей стали запчасти не только отечественного производства, но и произведённые в Австрии, Италии, Германии, Китае, Венгрии, Болгарии и Нидерландах, например, производства Knorr-Bremse, «КОМ», «БелОМО», ОАО «HЕФАЗ», «РИАТ», POWERLINE, Bosch, Wabco и др. На продукцию предоставляется скидка до 81 процента. В основном, запчасти подешевеют примерно на четверть.

Таким образом компания стремится укрепить свои позиции на рынке запчастей и предоставляет потребителю возможность покупать оригинальные запчасти для автомобилей КАМАЗ по более привлекательным ценам. Стоит отметить, что подобные акции по снижению цен стали традиционными для камазовских предприятий.