Благодарность Президента РФ

15 Марта 2011

За большой вклад в техническое обеспечение команды «КАМАЗ-мастер», добившейся высоких спортивных результатов в международном ралли «Дакар-2011» Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев объявил благодарность коллективу открытого акционерного общества «КАМАЗ».

Об этом говорится в распоряжении Президента РФ за № 120-рп и письме, адресованном руководству компании из аппарата главы федерального государства.

Тем самым Президент РФ ещё раз подчеркнул важнейшую роль «КАМАЗа», его руководства, специалистов и работников в достижении выдающихся успехов команды «КАМАЗ-мастер» на внедорожных ралли-рейдах. Компания остаётся главным спонсором и технологической базой обеспечения потребностей команды в современных гоночных автомобилях, другой технике и оснастке на протяжении всех 23 лет её существования. Недавно генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин заявил, что компания и впредь намерена поддерживать «КАМАЗ-мастер», поскольку это лучшая в мире команда в своём виде спорта. Тем более что внедорожные ралли – это технический вид спорта, можно сказать, профильный для основной деятельности «КАМАЗа».