«Бошунг КАМА» порадует коммунальщиков

20 Мая 2013

ООО «Бошунг КАМА», совместное предприятие и стратегический партнёр компаний «КАМАЗ» и Boschung, представило образцы новой спецтехники - крупные машины для уборки дорог, а также малогабаритную технику для работы на тротуарах.

Оборудование производства «Бошунг КАМА» устанавливается на шасси КАМАЗ. Главная особенность этого продукта в том, что машины используются круглый год. Зимой на шасси устанавливается распределительное оборудование, которое выпускается с широким диапазоном ёмкостей бункеров для противогололёдных материалов. Летом монтируются пылесосы, оборудование для промывки ограждений и поливочно-моечные системы.

Помимо этого, «Бошунг КАМА» может поставить коммунальным службам дорожно-уборочную машину на шасси КАМАЗ-53605 с навесной подметальной машиной S600-К. Эта модель снабжена системой быстрой смены агрегатов с зимнего «режима» на летний, что упрощает монтаж-демонтаж надстроек. Благодаря двойной системе дисковых щёток ширина подметания достигает 3 м. Коммунальщикам понравится и дорожно-уборочная машина на шасси КАМАЗ-6522 с навесной моечной установкой типа BPS, с выдвижной моечной балкой, насосом высокого давления Hartz и водяным баком 12 м3.

Малогабаритная техника представлена в виде вакуумно-подметальных машин «S3» и «Pony». Их главное преимущество – маневренность, которая позволит коммунальщикам работать на узких улицах. К тому же эти автомобили могут использоваться круглый год.

ООО «Бошунг КАМА» - совместное предприятие по выпуску коммунальной техники, созданное «КАМАЗом» в партнёрстве со швейцарской компанией «Бошунг Холдинг АГ» и базирующееся на камазовских площадях.