Делегация «Роберт Бош» – на «КАМАЗе»

24 Мая 2011

Сегодня делегация топ-менеджеров фирмы Robert Bosch GmbH (Германия) во главе с председателем наблюдательного совета, управляющим партнёром Robert Bosch GmbH Херманном Шолем посетила «КАМАЗ» с рабочим визитом.

В составе делегации – руководители автомобильного направления, строительных технологий, а также менеджеры представительства группы в Москве. Немецкие бизнесмены провели переговоры с руководством «КАМАЗа» по развитию сотрудничества. С немецкими гостями встретились генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, его заместитель по развитию Ирек Гумеров и другие.

Немецкая делегация побывала в НТЦ «КАМАЗа» и «КАМАЗ-Дизеле», на автомобильном заводе и совместном российско-американском предприятии «КАММИНЗ КАМА».

Robert Bosch GmbH – немецкая группа компаний с широко диверсифицированным бизнесом, один из ведущих международных производителей автомобильного и промышленного оборудования, потребительских и бытовых изделий, крупный поставщик ОАО «КАМАЗ». Штаб-квартира группы находится в г. Гёрлинген (Германия). 93% акций компании принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung, 7% – семье Бош.

В 2011 году Robert Bosch GmbH отмечает свой 125-летний юбилей. Сегодня группа насчитывает около 280 дочерних компаний и свыше 13 тысяч сервисных центров в более чем 140 странах. Общее число предприятий по всему миру – 290. Группа имеет своё представительство в Москве и предприятия в городах Саратов и Энгельс.