Десятилетний юбилей «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

29 Декабря 2012

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», одна из ведущих лизинговых компаний России, отметила свой десятилетний юбилей.

За эти годы достигнуто главное – возможность предоставления лизинговых услуг от производителя автотехники КАМАЗ на всей территории России. Надёжными партнёрами и клиентами компании стали многие крупные промышленные предприятия, субъекты малого и среднего бизнеса, федеральные и региональные министерства и ведомства. Лизинг от производителя – это использование ресурсов крупнейшего производителя грузовиков, его разветвлённой дилерской сети, возможность передачи клиенту новейших моделей КАМАЗ с сервисным пакетом, организация работы по принципу «одного окна».

За время работы на российском рынке ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передала покупателям более 28 000 единиц техники. Её полноправными партнёрами стали более 100 дилеров ОАО «КАМАЗ», 30 заводов по изготовлению спецтехники на базе шасси КАМАЗ. Клиенты компании пользуются её услугами в 67 регионах РФ. Профессиональный опыт сотрудников, совершенное владение технологией оперативной организации лизинговой сделки, постоянно обновляющаяся в зависимости от спроса и требований рынка продуктовая линейка лизинговых предложений «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» – всё это нацелено на то, чтобы предложить клиентам гибкие и наиболее комфортные условия сотрудничества.

Сегодня в лизинг от производителя передается вся гамма автотехники КАМАЗ, широкий модельный ряд спецтехники на базе шасси КАМАЗ, автобусы НЕФАЗ, Bravis, автотехника совместных предприятий ОАО «КАМАЗ», а также технологическое оборудование для сервисных центров «КАМАЗ».