Газовый Bravis поступит в серийное производство

8 Апреля 2014

На площадке перед генеральной дирекцией ОАО «КАМАЗ» (входит в госкорпорацию Ростех) прошла презентация новинки 2014 года – автобуса Bravis КПГ.

Городской автобус малого класса Bravis с газовым двигателем мощностью 190 л.с. – совместный продукт ООО «КАМАЗ-МАРКО» и ООО «РариТЭК», дистрибьютора ОАО «КАМАЗ» по продукции с газовыми двигателями. Автобусы, производимые на совместном предприятии «КАМАЗа» и бразильской компании Marcopolo S.A. «КАМАЗ-МАРКО», отвечают всем современным международным стандартам. Используется базовое шасси КАМАЗ-3297 и бразильский кузов с антикоррозионной защитой, изготовленный из оцинкованной стали и алюминия.

В презентации, которую провёл руководитель «РариТЭК» Рафаэль Батыршин, приняли участие генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин и другие руководители подразделений компании. Участники смогли оценить не только внешний вид автобуса, но и прокатиться в нём в качестве пассажиров по одному из проспектов города. Убедившись в преимуществах нового автобуса, топ-менеджеры «КАМАЗа» одобрили планы «РариТЭК» о начале серийного производства городских автобусов малого класса Bravis КПГ с газовыми двигателями.

На встрече было озвучено спецпредложение от ОАО «Лизинговая компания КАМАЗ» на городской автобус Bravis на шасси КАМАЗ-3297 (аванс 20%, срок лизинга 48 мес., удорожание от 6,6%, льготное страхование КАСКО - 1,1%).

Посетить раздел «Газобаллонная техника»

Подробнее с предложениями ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться здесь: http://kamazleasing.ru/.