«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: новые возможности для малого бизнеса

20 Декабря 2011

В преддверии Нового года ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает радовать своих клиентов выгодными предложениями.

Одна из массовых целевых аудиторий группы компаний – малое предпринимательство. Специально для этой категории клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» разработал ряд выгодных предложений. Сегодня они являются одними из самых привлекательных на лизинговом рынке России. Практика показала, что лизинг позволяет существенно снизить объём первоначальных финансовых вложений, что наиболее выгодно для малых предприятий. Особенно на этапе становления, когда они в наибольшей степени испытывают дефицит стартового капитала.

Представители малого бизнеса многих регионов России уже давно пользуются лизинговыми предложениями от ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Официальные дилеры ОАО «КАМАЗ» – ООО «Магаданский автоцентр КАМАЗ», ООО «Темир-Текс», ОАО «РИАТ» в своих регионах активно внедряют комплексную программу финансового сервиса для индивидуальных предпринимателей и предлагают клиентам автотехнику КАМАЗ в лизинг от производителя. В рамках сотрудничества были подписаны договоры на приобретение автотехники по специальной программе «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» – «Лизинг для малого и среднего бизнеса».

Как отмечают эксперты, приобретение автотехники в лизинг является выгодным инструментом по привлечению инвестиций, предоставляя возможность малым предприятиям промышленности, сельского хозяйства и строительства не только модернизировать производство и производительность труда, обновлять производственно-техническую базу, но и повышать, таким образом, свою конкурентоспособность.