«КАМАЗ» поможет строить «кольцевую»

22 Июля 2010

ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» осуществила поставку 20 самосвалов КАМАЗ-65115 для строительства четвёртого транспортного кольца города Москвы.

Поставка автотехники состоялась согласно договору, заключённому между Лизинговой компанией «КАМАЗ» и ООО «ДорМост» - одним из ведущих подразделений комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Универсальный самосвал КАМАЗ-65115, грузоподъёмностью 15 тонн и объёмом кузова 10 кубометров, применяется во всех сферах хозяйственной деятельности, в которых требуется транспортировка сыпучих грузов – от сельского хозяйства до дорожно-строительной отрасли. Эта уникальная модель автомобиля КАМАЗ пользуется неизменной популярностью как на территории Российской Федерации, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

СПРАВКА:

ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» – одна из крупнейших компаний России, предоставляющих услугу лизинга автомобильной техники от производителя. Уровень развития компании, её сервиса и пакета услуг по достоинству оценён как коллегами, так и экспертами. В частности, в 2009 году согласно оценке экспертов Российской ассоциации лизинговых компаний Лизинговая компания «КАМАЗ» заняла на рынке лизинга 1-е место в сегменте «Дорожно-строительная техника», 3-е – в сегменте «Машиностроительное оборудование», 7-е место – в сегменте «Лизинг автотранспорта» и 13-е – на всём отечественном рынке лизинга по объёмам нового бизнеса. Кроме того, по версии экспертов рейтингового агентства «Эксперт РА», компания стала третьей в Топ-20 лизингодателей, работающих со средним бизнесом.