«КАМАЗ» повышает безопасность на производстве

28 Декабря 2011

Обозначить актуальность и важность соблюдения правил промышленной безопасности на производстве – такую цель преследовала тематическая встреча, прошедшая в Региональном институте передовых технологий и бизнеса в рамках празднования Дня Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

В современных условиях производственная безопасность на предприятии – один из ключевых моментов, позволяющих судить об ответственности компании, как перед своими сотрудниками, так и перед всем обществом в целом. Чтобы достичь высоких показателей в работе, необходимо иметь в наличии грамотно обученный квалифицированный персонал, заинтересованный в результатах своего труда и содействующий обеспечению правил промышленной безопасности на рабочем месте.

Для участия в тематической встрече были приглашены руководители и специалисты ОАО «КАМАЗ», руководство Корпоративного университета. В числе участников – директор Департамента промышленной безопасности и экологии ОАО «КАМАЗ» Разин Батыршин, начальник бюро производственного контроля и экологического обеспечения Завода двигателей Вячеслав Кучуков, начальник бюро Ремонтно-инструментального Рауза Подъячева, начальник бюро производственного контроля ОАО «КАМАЗ-Металлургия» Рамиль Хабибуллин и другие специалисты.

В рамках мероприятия прошла бизнес-сессия, на которой были рассмотрены вопросы обеспечения компетентности персонала компании в области промышленной безопасности.