«КАМАЗ» разгромил «Химки»

9 Июня 2011

Со счетом 3:0 автозаводцы одержали гостевую победу над «Химками» из одноименного города в 14-м туре Футбольной Национальной Лиги.

Счёт был открыт в концовке первого тайма: точным ударом в верхний угол ворот Березовского своим первым голом за камазовскую команду отметился Рифат Мустафин. В начале второго тайма Коронов пополнил свой бомбардирский счёт до семи мячей. Выйдя один на один с голкипером «Химок», полузащитник «КАМАЗа» пробил в дальний угол ворот. Этот гол для Игоря стал первым в сезоне, забитым с игры. В середине второго тайма камазовцам удался розыгрыш стандартного положения. С передачи Гараева защитник челнинцев Рафаэль Хисамов буквально расстрелял ворота соперника.

Безусловно, одним из лучших игроков матча стал вратарь «КАМАЗа» Денис Вавилин. Помимо нескольких «сейвов» по ходу встречи, ему удалось дважды подряд парировать пенальти в концовке игры.

Впервые в этом сезоне в составе «КАМАЗа» на поле вышел полузащитник Алексей Шляпкин, завершивший период реабилитации после травмы, полученной еще на предсезонных сборах. Также в матче с «Химками» сыграли защитник Станислав Лебамба и Александр Кренделев (вышел на замену), пропустившие из-за травм майские матчи этого года.

Следующую игру «КАМАЗ» проведёт 14 июня. В домашнем матче он будет принимать московское «Торпедо».